Rectangleglasses (1)photo
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона сайта
Изображения
Интервал между буквами
Hормальный
Увеличенный
Большой
Версия для слабовидящих

Весна – это не только время года, но это еще и праздник состояния души, вечной молодости, любви, полета и счастья, для которого не нужны причины... Это самое удивительное и неповторимое время года, не оставляющее никого равнодушным. Небо весны необыкновенно прозрачно, а свежий весенний ветер способен вскружить любую голову, рождая неуловимые впечатления, живые чувства, ароматные грезы, яркие фантазии, и мечты. И весь этот коктейль из вешних запахов, звуков, красок, ощущений, сочетанием женским кокетством, обаянием, детской непосредственностью и, искренней эмоциональностью воссоздают в своих работах наши мастера и художники – участники областной онлайн-выставки «Когда в сердце царит Весна».

На традиционную выставку декоративно-прикладного и изобразительного творчества в этом году представлено свыше 600 экспонатов, выполненных в самых разнообразных техниках: лоскутное шитье, традиционная тряпичная кукла, текстильная игрушка, бисерная флористика и цветоделие из фоамирана, художественная вышивка, вышивка лентами и бисером, плетение из бумажной лозы и вязание, валяние и шерстяная акварель, декупаж и кинусайга, джутовая филигрань и мыловарение. Более 200 мастеров из 20 муниципальных образований Ростовской области в своих изделиях воспевают самое романтичное время года – Весну.

Предлагаем вашему вниманию изделия декоративно-прикладного творчества, работы самодеятельных и профессиональных художников, представленных на областную выставку «Когда в сердце царит Весна», а также видеопрезентации весенних выставок, прошедших в домах культуры области.

Всем зрителям нашей онлайн-выставки мы желаем улыбок, солнца, света, теплоты, позитива, хорошего настроения, цветов и бесконечной любви! Пусть удача и здоровье навестят ваш дом и останутся в нем навсегда. Пусть первые весенние дни принесут бодрость и положительный заряд на будущее.

12.03.2021 10:15

Когда в сердце царит весна…