Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | Национальная елка в Каменском районе

Национальная елка в Каменском районе

В канун долгожданного праздника, пропитанного волшебством и хвойным ароматом, наполненного чувствами любви и дружбы, 28 декабря в районном Доме культуры состоялся чудесный праздник, организованный работниками РДК совместно с Главой Армянской общины Каменского района «Эребуни» В.В. Атикяном.

В зрительном зале собрались представители Армянской общины Каменского района «Эребуни», гости из Миллеровского и Тарасовского района. К собравшимся в зале с приветственным словом обратился В.В. Атикян и поздравил всех с наступающим новым годом.

Праздник открыли сказочные герои из новогоднего спектакля «Новогодний фейерверк» и зал наполнился такой радостной и новогодней атмосферой! Улыбки взрослых, смех детей, игры, танцы и громкие аплодисменты и это было только начало! 

А потом на цене блистал фейерверк талантов – лауреатов всероссийских и международных конкурсов – ансамбль армянских танцев «Арпи» (г. Ростов-на-Дону), Лаура Саакян (г. Ростов-на-Дону), армянский танцевальный ансамбль «Урарту» (г. Ростов-на-Дону), Арсен Васканян (г. Ростов-на-Дону), Эльфрида Перосян и Анаит Алиханян (п. Глубокий).

Эх, какая энергетика царила в зале! Этнические и зажигательные армянские песни и танцы, горячо принимались публикой, зрители танцевали, пели вместе с артистами! И когда с финальной песней на сцену вышли сказочные герои, дед Мороз со Снегурочкой, а так же все участники концерта, зрители вместе с артистами, конечно же, с помощью волшебства, отправились в новый год!

В фойе у новогодней елки все дети получили подарки из рук деда Мороза и Снегурочки. И завершился праздник хороводами у елочки, на которой зажглись настоящие, волшебные новогодние огни!