Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | Семикаракорский район: «Песни Шансона-2015»

Семикаракорский район: «Песни Шансона-2015»

17 июня 2015 года на парапете Районного Дома культуры состоялся долгожданный I открытый межрайонный Фестиваль шансона «Песни Шансона-2015». Об участии в фестивале заявили более 20 человек из Семикаракорского района и г. Константиновска. Все участники фестиваля – творческие, талантливые и многогранные люди, а потому и концерт получился ярким и зрелищным.

Для кого-то классика – это Чайковский, Моцарт, Бетховен, а для кого-то – Шуфутинский, Токарев, Успенская. У всех разные музыкальные вкусы, и даже, если мы любим джаз и рок-н-ролл, то нам не мешает петь совершенно иные песни. Ведь шансон – это прежде всего песня, спетая от сердца, от самой души и конечно же для души. Фестиваль длился 3 часа, но никто не чувствовал себя уставшим и никому не хотелось расходиться по домам. 

Фестиваль удался на славу и концерт доставил всем массу удовольствия и позитивного настроения. Много благодарных откликов выражены в адрес организаторов этого прекрасного вечера.  На следующее утро на телефон методического кабинета поступали звонки от восторженных зрителей с просьбой организовывать ежегодно фестиваль шансона.

Всем участникам были вручены благодарственные письма и памятные подарки.  Приз зрительских симпатий получил Петр Ковалев.

Районный Дом культуры благодарит Виктора Николаевича Талалаева за поддержку и развитие культуры Семикаракорского района.

Организаторы благодарят всех участников – С. Юринского, Е. Костюхову (г. Константиновск), А. Топилина, Л. Биленко, В. Николаевского, Е. Шабанову, П. Ковалева, Н. Ратушенко, И. Гаврикову, В. Сазонова, Л. Деркач, А. Лошкобанова, З. Певневу, И. Якимова, С. Морина, С. Михайлова и креативного ведущего С. Соловьева (руководителя команды КВН МБУК «РДК») за прекрасный вечер, подаренный жителям и гостям Семикаракорского района.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и участие в фестивале шансона, который станет ежегодным и выйдет за пределы Семикаракорского района.

Директор МБУК «Районный Дом культуры» М.В. Рыбальченко