Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | Концертно-развлекательная программа «Новый год без границ»

Концертно-развлекательная программа «Новый год без границ»

 

13 января 2014 года в ГДК г. Таганрога состоялся первый в новом году концерт, проведенный по инициативе армянской национально-культурной автономии «Наири» – участника национального клубного объединения «Многоликий Таганрог» (ГДК).

 

Концертно-развлекательная программа прошла под девизом «Новый год без границ». Зрители и участники программы отправились в кругосветное путешествие с армянским Дедом Морозом, «побывали» в Испании, Италии, Греции, Турции, даже в Африке, а также многих других странах мира, где для гостей исполнялись национальные песни и танцы.

 

 

В программе приняли участие как коллективы и солисты «Наири», так и молодежные творческие коллективы клубных учреждений города и студенческих объединений.

 

Атмосфера искрометного армянского юмора, национального колорита, воплощенного в традиционных костюмах, танцах, песнях, и, конечно же, звучание знаменитого дудука объединили всех гостей праздника.

 

Отдельным сюрпризом стало выступление коллектива «Наири» – танцевальной группы «Урарту». В концерте приняли участие как молодежная, так и детская группы. Были представлены новые танцы «Женский» и «Ярхушта».

 

В финале программы вернувшийся из путешествия Дед Мороз поздравил всех с праздником и вручил маленьким зрителям подарки.