Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | Отчетный концерт детских творческих коллективов «Цветик-семицветик» прошел в РДК Семикаракорского района

Отчетный концерт детских творческих коллективов «Цветик-семицветик» прошел в РДК Семикаракорского района

29 мая 2019 г. в Районном доме культуры, состоялся отчетный концерт трех детских творческих коллективов: вокально-эстрадной студии «Серпантин-mix» (руководитель – М. Манукян), театра танца «Улыбка» (руководитель – О. Калинина) и танцевального коллектива «Эксклюзив» (руководитель – А. Отрошко).

Идеей для сюжетной линии концерта стала любимая с детства многими ребятами сказка В.П. Катаева «Цветик-семицветик». С волшебницей страны цветов (А. Отрошко) и девочкой Женей
(Т. Пирожкова), благодаря цветику-семицветику и юным артистами, зрители совершили увлекательное путешествие по сказочной стране, полное удивительных приключений. На их глазах происходили всевозможные превращения и приятные сюрпризы, щедро приправленные веселыми песенками и озорными танцевальными номерами. Как и в одноименной сказке, к финалу концерта главная героиня пришла к пониманию того, что главное в жизни не сиюминутные удовольствия и развлечения, а доброта и настоящая дружба.

Под оглушительные аплодисменты благодарных зрителей выходили участники концерта на финальную песню. Но самые бурные овации достались выпускницам танцевальных коллективов – Е. Лободиной (театр танца «Улыбка»), А. Тарасовой, Д. Булоховой (танцевальный коллектив «Эксклюзив»).

Директор Районного дома культуры Е.В. Губский вручил выпускницам цветы, дипломы и памятные подарки. Благодарственные письма были вручены коллективам, подготовившим отчетный концерт.

Двери Районного дома культуры всегда распахнуты для талантов и зрителей. Здесь каждый может найти занятие по интересам и мероприятие по вкусу, реализовать свои творческие амбиции, а также найти друзей, с которыми самая обыкновенная ромашка превратится в волшебный цветик-семицветик.

 

 

 

 

 

Директор МБУК «РДК» Е.В. Губский