Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | «А ну-ка, девушки!» - конкурс милых девушек прошел в г. Донецке

«А ну-ка, девушки!» - конкурс милых девушек прошел в г. Донецке

В канун самого замечательного весеннего праздника 8 марта в Донецком историко-краеведческом музее состоялся конкурс «А ну-ка, девушки». Перед членами жюри стояла непростая задача – среди юных, талантливых, обаятельных и привлекательных участниц необходимо было выбрать одну, которая получит звание «Супер-девушка – 2019».

Под бурные аплодисменты на сцену вышли 9 конкурсанток, которым предстояло достойно выступить и побороться за почетный титул. В первом этапе конкурса «Визитная карточка» участницам предстояло рассказать немного о себе, о своих вкусах и увлечениях, интересах и приоритетах, пристрастиях и мечтах. Конкурсантки пели и плясали, транслировали видеоролики и демонстрировали небольшие сценки из своей жизни.

В рамках второго этапа конкурса «Блюдо» участницам нужно было представить вниманию жюри свое кулинарное домашние задание. Судьи оценивали креативный подход к приготовлению блюда, оригинальность, оформление, представление и вкусовые качества. Стоит отметить, что и здесь юные девушки почти на равных блеснули своими талантами. Кто-то дома приготовил каравай и русские блины, кто-то салат, а кто-то испек настоящий торт.

«Битва талантов», так можно было называть следующий творческий конкурс, где все участницы стали звездами эстрады и покорили жюри и зрителей своим темпераментом, артистичностью и сценическим обаянием. Ни одна Фабрика звезд не сравнится с донецкими конкурсантками.

Безусловно, все участницы состязания выступили очень достойно, перед судьями стояла непростая задача выбрать самую лучшую. Окончательный результат зависел и от активной поддержки всех участниц из зрительного зала. Болельщики, прихватив с собой домашние заготовки в виде огромных плакатов, фотографий их фаворита, устраивали настоящие зрительские батлы.

Ну и какой же конкурс без жюри? Самую достойную звания «Супер-девушка 2019» предстояло выбрать жюри, в состав которого вошли депутат Донецкой городской Думы Е.В. Фролов, ветеран боевых действий в Афганистане В.Д. Дебелов, член Общественного совета при администрации города, тренер-преподаватель Н.В. Келеп, сотрудник пожарной части №43 города Донецка А.Н. Цыганков.

Наконец, наступил самый волнительный момент – награждение. Члены жюри признались, что выбор действительно был сложным, так как каждая девушка по-своему индивидуальна, талантлива и достойна титула победителя. Но, после длительных дискуссий имя «Супер-девушки 2019» все-таки было названо. Ей стала представительница школы № 4 Анна Иванова.

В ходе церемонии награждения все участницы конкурса получили много оваций и аплодисментов. Анна получила диадему, почетный титул и массу приятных комплиментов из зрительского зала.