Государственное автономное учреждение культуры Ростовской области
Главная | Новости региона | О реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» по направлению «Местный Дом культуры» в 2018 году

О реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» по направлению «Местный Дом культуры» в 2018 году

Партийный проект «Культура малой Родины» дал возможность улучшить материально-техническую базу сельского Муниципального бюджетного учреждения культуры Цимлянского района Красноярского сельского поселения «Центральный Дом культуры», что служит развитию культуры станицы, самобытного народного творчества, позволяет привлечь молодёжь не только как посетителей мероприятий, проводимых в поселении, но стимулирует  к  участию в самодеятельных творческих коллективах.

Среди работников Дома культуры есть и  молодые специалисты- руководители творческих молодёжных и детских самодеятельных  коллективов,  достижения которых отмечены дипломами и грамотами разного уровня. Участники коллективов – нынешние старшеклассники и студенты – это будущее нашей страны. Очень важно их всестороннее образование. А для улучшения качества работы творческих коллективов необходимо обновление технических средств.

Мы гордимся тем, что стали участниками проекта «Культура малой Родины». Это дает возможность сделать шаг вперёд, добиться новых результатов и побед в области культуры, раскрыть новые таланты,  а для молодого поколения – проводить свой досуг в комфортных условиях, развивать свои творческие способности.

Приобретённая звуковая и световая аппаратура позволит охватить отдалённые участки поселения, даст возможность проводить выездные мероприятия для жителей поселков и хуторов.

Очень хочется выразить слова благодарности организаторам проекта «Культура малой Родины» по направлению «Местный Дом культуры» за поддержку сферы культуры и укрепление материально-технической базы  сельских Домов культуры.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением и благодарностью, Муниципальное учреждение культуры Цимлянского района Красноярского сельского поселения «Центральный Дом культуры», жители Красноярского сельского поселения.